即日起凡蒞臨本館消費客戶,免收加成服務費並招待應時小菜一牒及應時水果一盤!

館長陳榮國先生,於民國64年步入餐飲事業,期間跟隨港、台名廚精研南北各式美食已三十餘載,尤以客家小炒、薑絲大腸、豬腳料理等客家菜是為一絕。 為與各界鄉親廣結善緣、也因 畢生心願驅使下 ,於民國90年於台北市延平南路192巷2 號(出入境管理局對面) 創立了「三竹園客家小館」。

十年來深受鄉親好評、讚不絕口。也因如此,日日門庭若市、絡繹不絕,深感受限於場地狹窄,始有覓地擴大營業之衷。後經友人介紹,南港展覽館附近及南港經貿園區附近較需要團體聚餐之台式餐館,遂於民國100年下定決心,遷移至台北市南港路一段128 號現址至今,現場可容納120人。數年來,承蒙南港鄉親情義相挺,餐館生意蒸蒸日上,舉凡家庭聚會、公司團體聚餐、過年年菜預訂、特殊節慶聚餐等,無不留下美好溫馨回憶。願續以客戶至上的服務及懷舊創新的美食,打造出三竹園的特色。三竹園是我家的餐廳,更也是你家的餐廳